2020年2月の記事一覧

新型コロナウィルス感染症に係る臨時休業について

生徒・保護者の皆様

*このことについて、以下の通りです。

〇3月2日(月)から臨時休業とします。

ただし、休業中の生活・学習等の事前指導のため、3月3日(火)を登校日とします。

3月3日(火)、在校生は通常通り登校してください

なお、授業は行わず、午前で放課となります。

昼食は不要です。高校入試前期選抜の前日につき、放課後は部活動禁止、11時以降学校敷地内立入禁止となります

※3日(火)はロッカー内も含めすべての私物持ち帰りとなりますので、荷物を入れる袋等を持参してください。

〇臨時休業中及び年度末休業(春休み)中の日程や諸活動についての対応は、後日連絡します。

2月25日付けで政府より発表された新型コロナウィルス感染拡大防止のための「基本方針」等に鑑み、本校においても別添の通り対応することとなりました。

何卒、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします。

卒業式・表彰式における新型コロナウィルス感染防止に係る対応について.pdf